Ряженые алкаши

Глупости по ТВ:

И рассказ очевидца:
«За последние сутки я прочитала немало бреда касательно произошедшего, но так как я стояла прям перед компанией парней втянутых в конфликт, то всё слышала и видела своими глазами с самого начала. А началось всё так, один из стоявших парней подошёл к сектанту Голяку Богумилу и сделал замечание, отдельно необходимо добавить, что Богумил и его компания к 23:00 уже изрядно напились и почти себя не контролировали.

В ответ на замечание трезвого молодого парня, Богумил бьёт его в лицо, после чего начинается небольшая стычка, которую пытаются разнять другие молодые крепкие парни стоявшие рядом. Увидев это, пьяные сектанты из числа товарищей Богумила, толи приняв попытку успокоения дерущихся за нападение на главсектанта, толи решив отстоять его позицию, полезли на парней с вилами, копьями, и топорами.

А один из наиболее неадекватных «охранников» с повязкой организатора на руке, достал травматический пистолет, направив его в голову кому-то из толпы, ответ был незамедлительным — крепкий парень в чёрной куртке с капюшоном, достал свой травматический пистолет и стал стрелять по вооружёным сектантам и тупоголовому «охраннику».

Не поняв, что случилось, на парня с травматическим пистолетом ринулась вся толпа, догнав его, окружили и грозились «разорвать», но на помощь подоспели трезвые парни спортивного телосложения, которые пытались усмирить разгневанную толпу и разрешить конфликт, собрав всех виновных, но пьяная сектанская свинота не торопилась обьяснять зачем они полезли с оружием на безоружных трезвых парней, зато пытались вещать что-то несуразное со сцены.

После того, как стало ясно, что правды от пьяных свиней не добиться, а толпа жаждет лишь крови но никак не становления правды, кто-то из организаторов увёл стрелка, куда он делся и что с ним стало — неизвестно.»
Текст: flaber-black.livejournal.com
+БОНУСНЫЕ ФОТО:

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s