Мнение о «Больнице»

ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ: "Ни правый, ни левый. Ни чёрный, ни белый."

+БОНУС…
Немного ПРАВДЫ о «великом» Отто Штрассере, на которого молится вся «Больница» и преподносит его, как носителя «настоящего нс» просто якобы вышедшего из НСДАП, потому что тяготел к «социалистическому вектору национализма»:
«В конце 1931 г. в Берлине О. Штрассер объединил праворадикальные, левонацистские и национал-большевистские организации в «Чёрный Фронт», под самоназванием «школа офицеров и унтер-офицеров немецкой революции». Лозунг Отто «За немецкую народную революцию!» заимствовал к этому времени руководитель КПГ (Коммунистическая Партия Германии) Эрнст Тельман. Постепенно обозначалось отступление от национальных интересов. Позднее Штрассер писал о «Чёрном Фронте»: «Это была разновидность масонской организации, которая пустила корни в каждом классе, касте или партии германского общества. Руководящее ядро общества, которое я возглавлял, состояло из верных друзей, порвавших с нацистами и официально сотрудничавших с «Чёрным Фронтом». Остальные члены организации оставались в тени. Таким образом слово «чёрный» означало ещё и невидимость и неуловимость наших действий для немецкого общества… У членов «Чёрного Фронта» были звания, как принято в масонской ложе и такие «собрания» действовали во всех больших гарнизонных городах и промышленных центрах Германии».
В это время «революционные национал-социалисты» тесно сотрудничали с коммунистами, участвуя в совместных забастовках, демонстрациях, бойкотах и драках со штурмовиками (!). Организовывались различные комитеты, собрания и дискуссии с участием Отто Штрассера и видных деятелей КПГ(Коммунистическая Партия Германии)… На конгрессе революционных национал-социалистов в сентябре 1932 г. двумстам делегатам была представлена новая боевая организация «Чёрная гвардия». Но копии с СС не получилось из-за недостатка дисциплины и подлинной воли к действию.»

Цит. по: Бестужев И.З. «Третий Рейх и Третий Рим в драме Мировой истории»

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s