Повальная инвалидность на Северном Кавказе

«Сегодня наткнулся на интересную статью. Вот выдержки из неё:

Ахмед и Умайсат Магомедовы из Цумадинского района Дагестана официально в разводе, но живут настоящей семьей. Более того, формально бывшая жена является многодетной матерю-одиночкой — воспитывает троих детей. От двоих детей она официально отказалась, но на них опекунство оформила сестра мужа. Сам глава семейства — Ахмед — безработный. Все живут под одной крышей (сестра Ахмеда живет с матерю в другой части села, которое, по просьбе героев, не будем называть). Для Дагестана ничего необычного нет, ведь исламские правила все соблюдены. «Главное, мы живем в мусульманском браке», — говорит Ахмед.

Вся семья, включая отказников, состоит сплошь из инвалидов второй и третьей групп. Общая сумма пособий семейства — 47 650 рублей.

То есть схема простая. Всех записываете в инвалиды и спокойно живете на пособие. Без коррупции тут тоже не обойтись, заложено на программу «Доступная среда» 50 млрд рублей.

Самое интересное, что такую схему одобрил Президент РФ.
Президент РФ Владимир Путин в свою очередь сказал: «Давайте доведем этот вопрос до конца». Вопрос о необходимости увеличения выплат тем усыновителям, которые берут из детских домов сирот-инвалидов, поднял на заседании комиссии врио губернатора Подмосковья Андрей Воробьев. Он отметил, что в настоящее время усыновители детей-инвалидов получают 13 тысяч рублей, и предложил увеличить эти выплаты в два раза. При этом объем выплат для усыновителей, берущих детей-инвалидов до трех лет, составит 30 тысяч рублей, а после трех лет — 25 тысяч рублей. «Предложение хорошее, обращаю ваше внимание на то, что это ваши полномочия, сделайте это».

Схема простая. Есть трое детей, по образцу выше, их отписываете от себя своей сестре, например, и по новой схеме от Путина получаете с них 75 000 руб просто пособия. А если они до 3х лет, то 90 000 руб. Причём это уже повальный бизнес, там через одного инвалиды.

Но и это еще не всё.

Ключевое тут — поступление в ВУЗ по квотам для инвалидов. То есть записав ребенка инвалидом уже сейчас, жители СКФО гарантированно делают его студентом, в обход всех экзаменов.

Так что толпа борцух на улицах — это всё инвалиды поголовно, которые получают пособия за свою инвалидность и пользуются льготами, как то бесплатный проезд, поступление в институт и т.д. С чем нас всех и поздравляю.»

Текст: samolet73

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s