Берегите своих близких… На улицах города опасно!

«Мигрант после работы грабил и насиловал на улицах Москвы женщин.
21-летний житель узбекского Самарканда Илхом Ходжиев зарегистрировался в Москве и даже нашел себе работу. Он устроился билетером в кинотеатре «КароФильм», что на Севастопольском проспекте.
— Поступило сообщение от 23-летней жительницы столицы, на которую в 4 февраля, около 23.45 напал неизвестный азиатской внешности, — сообщили «КП» в правоохранительных органах столицы. — Он напал на девушку в подземном переходе у 22-го дома по Севастопольскому проспекту и совершил над ней сексуальное насилие.
Угрожая убийством, Ильхом отобрал у Юли сотовый телефон, после чего отвел ее в палисадник, расположенный за 18-м домом по Севастопольскому проспекту, где изнасиловал.
Ходжиев даже вернул девушке телефон, чтобы подтвердить свои серьезные намерения, но в итоге не оставил свой номер телефона и скрылся. Юлия вспомнила, что видела парня на билетном контроле в кинотеатре.
Вечером 7 марта сотрудники полиции по району Котловка упаковали Илхома в наручники и отправили его в СИЗО. Ходжиева подозревают в серии подобных нападений на территории столичного региона.»

«Нелегальные мигранты совершили два ограбления за 15 минут.
В пятницу около 23.02 в полицию обратилась директор Института экономики и финансов Московского государственного университета экономики, статистики и информатики Наталья Дмитриевская. Она сообщила, что на нее у дома напали трое неизвестных азиатской внешности.
— Нападение произошло во дворе первого дома по улице Молодогвардейская, — сообщили в правоохранительных органах столицы. — Трое неизвестных азиатской внешности, брызнув из газового баллончика ей в лицо, вырвали из рук сумку, в которой находились: документы на ее имя, банковские карты и 3 тысячи рублей и скрылись.
Пока сотрудники полиции на месте опрашивали пострадавшую женщину, в диспетчерскую «02» поступил еще один звонок от пострадавшей в соседнем дворе.
— Трое преступников добежали до первого корпуса второго дома по улице Молодогвардейская, где напали на еще одну 22-летнюю москвичку, которая подходила к подъезду, — уточнил источник в столичной полиции. — Они брызнули ей в лицо из газового баллончика, вырвали из рук сумку, в которой находились: документы на ее имя, банковские карты, обувь для танцев, 600 рублей и скрылись.
Пострадавших женщин с химическими ожогами глаз доставили в больницу.
В 23.20 экипажем группы немедленного реагирования троица гастарбайтеров была задержана. Ими оказались жители узбекских городов Андижан, Коканд, Пахтаабад. У задержанных нелегальных мигрантов сотрудники полиции изъяли ценности, среди которых оказались документы Натальи Дмитриевской, и обувь для танцев 22-летней пострадавшей.
Как выяснили полицейские, нелегальные мигранты жили в одной из квартир дома № 97 по Рублевскому шоссе. То снег убирали, то грабили людей. Работяг приютила собственница жилья, 48-летняя Ирина А. Сама хозяйка жила в другой квартире, на улице Вавилова.
В это время в районе Зюзино жители 11-го дома по улице Дмитрия Донского стали свидетелями странного поведения 26-летнего уроженца Таджикистана Хабибулы А. Он вел себя неадекватно на улице, бил ногами по припаркованным автомобилям и бросался на прохожих. На место выехала группа немедленного реагирования.
— Старший сержант и прапорщик полиции попросили незнакомца предъявить документы, — уточнили в правоохранительных органах. — На это он ответил руганью, а потом ударил кулаком прапорщика в лицо. Невменяемого гостя столицы вместе с полицейским доставили в больницу. Там у прапорщика оказался сломанным нос, а у А. было установлено алкогольное опьянение 1,3 промилле.
Как выяснили сотрудники полиции гастарбайтер без документов с 22 июня 2012 года значился временно зарегистрированным в общежитии в доме №7 по Большой Переяславской улице, где проживает еще несколько десятков гастарбайтеров.»

Источник: kp.ru

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s