Убийцы болельщика ФК «Ростов»


Суд принял решение о заочном аресте участников массовой драки в Ростове, которые объявлены в федеральный розыск. В результате конфликта был убит фанат футбольного клуба, а также ранен его товарищ.

Ссора между молодыми людьми возникла недалеко от магазина «Вавилон» в центре города. Словесная перепалка быстро переросла в драку, в одно мгновение 23-летний Ник Харчилов достал нож и несколько раз вонзил его в грудь Александру Терехову. Спустя мгновение удар в живот последовал еще одному обидчику — Никите Капилеву.

Подозреваемые в убийстве тут же скрылись с места происшествия, а очевидцы преступления вызвали скорую помощь.

Медики госпитализировали раненых в БСМП-2, но спасти Александра так и не удалось — он скончался в больнице. Благодаря помощи врачей состояние Никиты стабилизировалось.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов установили, что зачинщиками драки стали Гарегин Мнацаканян и Ник Харчилов.

— Именно они являлись инициаторами драки, — сообщил старший помощник руководителя СУ СК по РФ Ростовской области по связям со СМИ Галина Гагалаева. — С другой стороны в конфликте принимало участие еще пять человек, двое из которых стали потерпевшими по уголовному делу.

Во время осмотра места происшествия изъяли нож-бабочку, куртку потерпевшего, а также одежду убийцы, которую он обронил при побеге. Все вещи отправлены на экспертизу.

— Следствие установило, что во время драки был ранен инициатор. Также известно, что ножами были вооружены все участники конфликта, — продолжает старший помощник руководителя СУ СК по РФ Ростовской области по связям со СМИ Галина Гагалаева.

В отношении Ника Харчилова возбудили уголовное дело по двум статьям: «Убийство» и «Покушение на убийство». Его товарищ также подлежит уголовному преследованию по статье «Пособничество в убийстве», а также «Пособничество в покушении на убийство».

Источник: lifenews

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s