Ежедневный террор


Будущий работник метро подбросил устройство, начиненное гвоздями, к овощной палатке.
«В субботу примерно в 10 утра у палатки индивидуального предпринимателя «Авонесян» на Южной улице в Люберцах прогремел взрыв. В стороны разлетелись 5-сантиметровые гвозди.
— Бомба оказалась маломощной, — сообщили в ГУ МВД России по Московской области. — Подрывник засыпал смесь пороха от петард и краску «серебрянку» вместе с рублеными гвоздями в обычный пакет, которая должна была взорваться с помощью самодельного устройства, сделанного из будильника и разбитой лампочки.
Террориста нашли довольно быстро. Им оказался житель двора, рядом с которым стояла палатка, 18-летний учащийся учебно-практического центра Московского метрополитена Владимир Рязанцев. Во время обыска в рюкзаке у Вовы нашли еще немного рубленых гвоздей, пневматический пистолет и пневматическое ружье. Против учащегося возбуждено уголовное дело по статье «изготовление и хранение взрывчатых веществ» и «умышленное повреждение имущества».»
Источник: kp.ru

В Астрахани сожгли 15 авто с кавказскими номерами.
«19 мая за одну ночь в Астрахани были сожжены BMW и Kia с дагестанскими номерами, припаркованные на соседних улицах. До этого неизвестные подожгли еще около 15 автомобилей с госномерами, выданными в Дагестане и Чечне.

Полиция разыскивает банду, совершившую эту серию поджогов машин в центре Астрахани. Последний случай, произошедший в ночь на 19 мая, зафиксировали сразу несколько камер видеонаблюдения.


Около 3 часов ночи в полицию поступил звонок от жильцов дома на улице Баумана, где загорелся припаркованный во дворе автомобиль Kia Ceed. У иномарки с номером 05-го региона (Респ. Дагестан) полностью выгорел салон и задняя часть кузова.

Как только пожарные справились с огнем, им пришлось выехать на соседнюю улицу Барсова, где загорелся BMW 5-й серии.

Позднее, благодаря кадрам с камер видеонаблюдения, стало ясно, что машины загорелись в результате поджога.

На съемке с нескольких ракурсов видно, как двое молодых людей целенаправленно идут к припаркованному BMW и поджигают его. Иномарка вспыхивает открытым пламенем, едва злоумышленники успевают от нее отскочить.

Легковушка, на которой также был установлен дагестанский номер, выгорела почти дотла.

— С апреля в городе зафиксировано 5 подобных случаев, а с февраля подожжены 12 автомобилей с номерами, выданными в Дагестане и Чечне, — рассказал Life News источник в правоохранительных органах. — Есть основания полагать, что орудует одна банда. На данный момент возбуждено 9 уголовных дел, еще по трем проводится проверка.»
Источник: lifenews.ru

Литература к ознакомлению:
1) «Дневники Тёрнера». Автор: Уильям Пирс.pdf
2) «Охотник». Автор: Уильям Пирс.pdf

  1. 27.05.2013

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s