В Москве гастарбайтер уcтроил погром в православном храме

«Москва, 13 Июня.
Сегодня утром во время богослужения в Храме во имя Собора Московских Святых в Бибирево (ул.Костромская, д.7) произошло ЧП: таджик, выкрикивая антихристианские лозунги, стал крушить все вокруг себя. По отношению к нему охране пришлось применить силу. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», сообщил координатор Союза Православных Братств РПЦ, помощник настоятеля храма по миссионерской работе Юрий Агещев.
По его словам, гражданин, по предварительным данным проживающий в Таджикистане, ворвался во время службы в храм и начал все крушить вокруг. При этом, выкрикивая антихристианские лозунги, а также оскорбляя матом всем присутствующих. Верующие и охрана скрутили нападавшего, вызвали милицию и ФСБ. Оперативный отряд последнего ведомства ту же прибыл на место преступления и обязал милицию «не спускать это дело на тормоза».
В данный момент задержанный препровожден под охраной внутренних органов в психлечебницу для проверки его психического здоровья. Если его признают здоровым ему грозит тюремный срок, а после – выдворение на родину.»

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s