Подробнее о чеченце, порезавшем пассажиров трамвая

В ночь на воскресенье, 16 июня, в зале прилета терминала «D» аэропорта «Шереметьево» сотрудники московской полиции одели наручники на 18-летнего жителя чеченского аула Петропавловское Резвана Хамзаева. Он подозревается в вооруженном нападении на пассажиров, которое он с подельниками совершил в московском трамвае 12 ноября 2012 года. Его поймали польские полицейские и выслали из страны.
Напомним, нападение произошло в Москве 12 ноября 2012 года. В 07.48 на остановке ДК «Компрессор» в заднюю дверь трамвая восьмого маршрута запрыгнули пятеро уроженцев Кавказа. Пассажиры стали делать им замечания. Мужчины объяснили «гостям столицы», что необходимо проходить через первую дверь, через турникет, и оплачивать свой проезд.
Тогда «гости столицы» выхватили ножи и набросились на пассажиров. Ранение в живот получил 46-летний житель Липецкой области Владимир Прошин. Его доставили в реанимационное отделение института имени Склифосовского. При госпитализации мужчина потерял много крови. 37-летний житель Орехово-Зуево Михаил Костенко попал в 29-ую городскую больницу с колото-резаным ранением груди. Больше всех досталось 55-летнему москвичу Владимиру Нилову. Бандиты ударили его ножом в живот и нанесли несколько сильных ударов рукоятью пистолета по голове. Нилов был доставлен в институт Склифосовского с ранением живота и черепно-мозговой травмой. После нападения «зайцы» сбежали. Уже на следующий день хулиганы уехали в Чечню.

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s