Выходные в Москве

Кавказец на «Жигулях» отправил в реанимацию водителя Range Rover
В Москве произошел дорожный конфликт со стрельбой, один из участников которого был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Об этом в субботу сообщает сайт столичного главка МВД.

«Сегодня в 8.50 утра возле дома 36 по шоссе Энтузиастов автомобиль «ВАЗа-21099» подрезал водителя Range Rover. В результате ДТП возник конфликт, завязалась драка», — говорится в сообщении.

Потасовка закончилась стрельбой из травматического пистолета, в результате которой водитель иномарки в тяжелом состоянии был доставлен в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. Стрелявший водитель отечественного автомобиля с места преступления скрылся.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий подозреваемого задержали. Им оказался уроженец Северо-Кавказского федерального округа 1975 года рождения. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Байкеры поссорились с кавказцами на третьем транспортном кольце
В результате дорожного конфликта, который разгорелся этой ночью на третьем транспортном кольце в Москве, пострадал один человек.

Как рассказали «Интерфаксу» в правоохранительных органах, в ссоре участвовала группа из пяти байкеров и пассажирамы BMW — выходцы с Северного Кавказа.

От слов участники конфликта перешли к делу — один из кавказцев достал травматический пистолет и ранил мотоциклиста.

Пьяный узбек врезался в ворота отделения полиции в Кузьминках
Мужчина на автомобиле в ночь на воскресенье протаранил ворота управления МВД по московскому району Кузьминки. В результате случившегося никто не пострадал.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД по Москве, всё произошло примерно в 2:30 по московскому времени. За рулем машины, как выяснилось, находился гражданин Узбекистана. Предположительно, он был пьян.

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s