В Москве задержали троих дагестанцев, которые убили программиста из-за мобильного телефона и ноутбука

В Москве сотрудники полиции обезвредили банду убийц, которые по утрам поджидали молодых людей из ночных клубов. Они избивали их и отнимали мобильные телефоны.
Напомним, 13 апреля около 4 утра в 33-летний программист Денис Сорокин ждал в подземном переходе открытия станции метро «Китай-город». К нему неоднократно подходили задержанные. Они пытались вызвать конфликт, но Денис всякий раз уходил от него. Бандиты дождались, когда рядом не оказалось прохожих, и ударили Дениса по голове ломиком.

— Задержанные уроженцы Дагестана забрали у мужчины мобильный телефон и ноутбук, — сообщили в ГУ МВД по Москве. — Получив открытую черепно-мозговую травму и перелом основания черепа, Денис впал в кому. Его доставили в больницу, где он 14 апреля скончался не приходя в сознание.

Вычислить убийц сотрудникам полиции помогли камеры видеонаблюдения. Задержанные изобличены следствием и дали признательные показания. Все трое оказались безработными гостями столицы без определенного места жительства.

— Я занимаюсь плаванием, — именно так ответил один из задержанных дагестанцев на вопрос оперативника о месте работы.
Кстати, ломик не нашли. Теперь адвокаты задержанных бандитов утверждают, что юноши просто превысили самооборону и убили программиста по неосторожности. Мол, ударили мужчину по голове, а он упал, и неловко ударился ей об пол. Эта схема уже проверена в адвокатской практике. И на ней еще можно заработать в России.
— Есть основания подозревать, что троица на протяжении нескольких лет занималась совершением грабежей и разбойных нападений на территории Москвы, — уточнил представитель УВД на Московском метрополитене ГУ МВД по Москве Алексей Мышляев. — Всех, кто пострадал от действий задержанных, с просьбой звонить по телефону (495) 621-01-31 или в службу 02.

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s