В Екатеринбурге мать троих детей скрутила грабителя-узбека и сдала полиции

Гастарбайтер вырвал у пенсионерки сумку, но отважная женщина схватила преступника и сдала его полицейским.
У екатеринбурженки Татьяны Пьянковой и ее мужа трое детей. Старшим дочерям 11 и 8 лет, а маленькому сынишке всего полтора годика. Татьяна работает оператором котельной и сейчас находится в декретном отпуске. Она признается, что до сих пор кормит маленького сынишку грудью. Татьяна — статная красавица: роскошные черные волосы спадают почти до лопаток, а голубые глаза так и светятся добротой. Сложно поверить, что эта женщина не испугалась, а почти шутя, скрутила уличного грабителя.

Вчера вечером около 21-00 Татьяна Пьянкова вместе с младшим сынишкой Димой отвозила свою маму домой. Мама вышла из машины, а Татьяна развернулась и поехала к выезду из двора. Из-за жары окна в машине были открыты. Поэтому женщина услышала крики, которые доносились с детской площадки.

Именно у этой бабушки грабитель вчера отобрал сумку. Она радуется, что сильно не пострадала

Повернув голову, Татьяна Пьянкова увидела, что какой-то мужчина напал на соседку ее мамы – бабушку Раису. Он пытался отнять у нее сумку. Пожилая женщина кричала и сопротивлялась. Тогда грабитель с силой толкнул ее, бабушка упала и выпустила сумочку из рук. Подонок схватил добычу и побежал через двор в близлежащие гаражи.

«Как я не побоялась на него броситься?»
Татьяна, не раздумывая, развернула машину и поехала вслед за убегавшим мужчиной по двору. Маленький Димка в это время безмятежно дремал в кресле на заднем сидении. Около гаражей женщина догнала преступника.
-Я выбежала из машины, скрутила его. На мои крики прибежала мама и ее 5 соседок. Пойманный мужчина не сопротивлялся. Видимо, он не ожидал, что за пожилую женщину кто-то может заступиться,- рассказала Татьяна.
Минут через 10 приехала полиция и увезла несостоявшегося грабителя в отделение. Сегодня Татьяна и пол-двора приезжали в полицию, чтобы дать показания и опознать нападавшего. Соседи рассказали нам, что напал на бабушку Азат М. — не работающий узбек, который живет в том же доме уже 3 года. На работу он, правда, не ходит, но зато любит выпить.
-Я его видела первый раз. На вид ему 35 лет, рост выше среднего. Как у меня духу хватило броситься на него? Сама удивляюсь, ведь в машине был мой маленький сын. Хорошо, что все закончилось хорошо, — призналась Татьяна.

Уже в отделе полиции стало известно, что если бы грабитель убежал, то его добычей стала бы небольшая сумма в 100 рублей – бабушка Раиса возвращалась из магазина, где потратила почти все деньги. Зато теперь горе-грабитель получит тюремный срок за нападение на пожилую женщину.

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s