Узбек насиловал женщин у метро и воровал дамские сумочки

В Москве поймали гастарбайтера, который насиловал женщин у метро «Медведково». Накануне его схватила опергруппа Бабушкинского межрайонного следственного отдела. Преступником оказался гражданин Узбекистана Исмаилов Хуснеддин Комилевич, 1993 года рождения. Он приехал в Россию на заработки, был поваром и разнорабочим.

Этим летом мигрант устроил настоящую охоту на женщин. У метро «Медведково» рядом с лесополосой он изнасиловал двух горожанок. Преступления были совершены с интервалом в два дня. После первого нападения приезжий почувствовал свою безнаказанность и пошел высматривать новую жертву.

Следователи проанализировали характер преступлений и пришли к выводу, что в районе орудует серийный насильник. Потерпевшие подробно описали нападавшего и последовательность страшных событий. Между 3:00 и 4:00 узбек выходил на улицу, выбирал одиноко идущую женщину, подкрадывался сзади, затыкал рот рукой и требовал, чтобы она не вырывалась и молчала, затем валил на землю, избивал и насиловал, набросив на лицо одежду жертвы.

Но этого маньяку показалось мало, он также решил воровать дамские сумочки. Одной женщине удалось вырвать ридикюль, вторая отдала сумку без боя. Преступник присвоил себе все содержимое, включая мобильный телефон, которым даже успел воспользоваться. В отделении 20-летний Исмаилов ведет себя нагло, полагая, что доказать ничего не удастся, а жертвы не сумеют его опознать, передает НТВ.Ru. В понедельник станут известны результаты экспертизы, которая установит причастность подозреваемого к этим преступлениям.

Также по теме:
Насиловал, убивал, и глумился над телом 72-летней москвички.

Приговором московского суда 23-летний узбек Рустем Нурматов, изнасиловавший и убивший 72-летнюю москвичку, был приговорен к 20 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.
Тело 72-летней пенсионерки нашли в конце августа 2012 года в 100 метрах от проезжей части, в лесополосе Битцевского парка, напротив одного из домов по Профсоюзной улице. Ее нашли сотрудники полиции через несколько дней, после того, как дети пенсионерки написали заявление в полицию о ее пропаже. Эксперты были в шоке: пенсионерку перед смертью изнасиловали, а после того как убили ударами ног, надругались над ее телом. В теле женщины маньяк оставил найденные в лесу палки.
— Еще через полгода сотрудники полиции задержали душегуба, — рассказал представитель СК России по городу Москве Сергей Стукалов. — Убийцей оказался 23-летний безработный гражданин Узбекистана Рустем Нурматов. Преступник сознался и рассказал, как 18 августа насиловал, убивал, и глумился над телом мертвой старушки.
По словам следователя, уголовное дело длительное время расследовалось в условиях неочевидности. Нурматов находился на территории России незаконно, постоянного места жительства и работы не имел, но следствием была проявлена наступательность и настойчивость в его расследовании, в том числе было налажено тесное взаимодействие с оперативными службами.
В результате на близлежащей территории было выявлено большое количество иностранцев, нарушающих правила пребывания на территории России, которые сотрудниками ФМС привлечены к установленной законом ответственности. Кроме того, у 340 человек получены образцы буквального эпителия для сравнительного исследования. Проведенные мероприятия позволили получить фотографические изображения предполагаемого преступника, а затем и установить его личность и его фактическое местонахождение. В ходе расследования были получены исчерпывающие доказательства совершения Нурматовым инкриминируемых преступлений.

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s