Правосудие по-русски

Житель Ногинска расстрелял армян под их музыку. Участник шумной компании был убит за отказ приглушить звук в машине

В Подмосковье за убийство разыскивается 50-летний житель Ногинска. Он хладнокровно застрелил из охотничьего ружья 16-го калибра гражданина Армении. Убил за громкую музыку в своем дворе.

— Установлено, что компания молодых людей распивала спиртные напитки во дворе дома по улице Жарова, включив при этом магнитолу в автомобиле, чем мешали отдыху граждан, проживающих в близлежащих домах, — сообщила «Комсомолке» представитель СК России по Московской области Ирина Гуменная. — Один из жильцов дома неоднократно делал по данному поводу замечание, однако компания на них не реагировала, после чего мужчина вышел на улицу и из огнестрельного ружья произвел выстрел с близкого расстояния в грудь одному из молодых людей.

Как стало известно «Комсомолке», погибшим оказался 27-летний уроженец Армении. Он скончался в понедельник около 3.30.

Сотрудники полиции и следователи выяснили всех охотников имеющих разрешение на огнестрельное оружие в ближайшем доме, и вскоре установили личность стрелка. Им оказался 50-летний житель Ногинска, который скрылся с места происшествия. Идет его розыск.

Следственными органами Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «убийство». Там проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия.

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s