Начинают работать, «когда петух в жопу клюнет»…

«Начальник ГУМВД по Москве Анатолий Якунин освободил от должности руководителя ОМВД по району Бирюлево Западное, а также направил в МВД документы об освобождении от должности начальника УВД по Южному округу.»

«Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) закрыла овощную базу «Покровская» в московском районе Западное Бирюлево.»

«На овощной базе в московском районе Западное Бирюлево полицейские в ходе профилактического рейда обнаружили автомобиль с крупной суммой денег и оружием.

Как передает корреспондент РБК с места событий, из салона машины изъяты несколько миллионов рублей, три травматических пистолета, два ножа и бейсбольная бита.

Ранее у одной из групп задержанных на овощной базе полицейские отобрали несколько ножей и биту, у другой — травматическое и пневматическое оружие, переделанное под боевое. Кроме того, у одного мужчины обнаружили поддельное удостоверение сотрудника ФСБ.

По данным столичного управления МВД РФ, в результате рейда в Бирюлево всего были задержаны более 1,2 тыс. человек. Они были доставлены в полицию для проверки на причастность к совершению различных преступлений.»

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s